lunedì 10 novembre 2014

Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons

 Al via il periodo dei cioccolatini: oggi vi propongo dei bocconcini golosi veloci da preparare:pronti a stupire a chiunque li offrirete!
Sapori contrastanti ma allo stesso tempo piacevoli: uno tira l' altro.
Questi cioccolatini Vegani non presentano nessun ingrediente di origine animale: quindi adatti proprio a tutti.


Ingredienti per circa 30 cioccolatini:

200 gr di mandorle
200 gr di anacardi
250 gr di datteri
100 gr di mirtilli rossi essiccati
50/70 gr di sciroppo di riso

200 gr di cioccolato fondente

Tritate tutti gli ingredienti: mandorle, anacardi, datteri e mirtilli.
Uniteli tutti in una ciotola e mischiateli con lo sciroppo di riso, la quantità dello sciroppo è approssimativo, se vedete che amalgamando il composto con le mani non rimane compatto, aggiungetene ancora un po.
Con le mani formate delle palline e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, rotolate le palline una ad una nel cioccolato e recuperatele con una forchetta, riponetele sulla teglia, lasciate raffreddare per mezz' ora e i vostri cioccolatini sono pronti da gustare.


Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons



Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons


Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons




Start the period of the chocolate bon bons : today I made for you this fast and easy bon bons to surprise your friends!
Curious flavor but in the same time delicious: when you eat the first one, continue to the second, third...no stop.
This chocolate bon bons are Vegan, without any animals ingredients: perfect for everything.



Ingredients for about 30 chocolate bon bons :

200 gr almond
200 gr cashews
250 gr dates
100 gr dried red berries
50/70 gr rice syrup

200 gr dark chocolate

Chopping to became flour almond and cashews.
Chopping very thin dates and dried red berries.
Add all together in a pot and whisk with rice syrup, the quantity it's approximately, check when you make the compost: it's not compact add more syrup.
With the hands create a balls, add in a tray covered with baking paper, melt some dark chocolate and roll in a melted chocolate the balls.
Bring out with a fork and rest for 30 minutes in a cold place.
Your Vegan Chocolate Bon Bons are ready to eat.


Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons


Cioccolatini Vegan - Vegan Chocolate Bon Bons