mercoledì 9 aprile 2014

Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies

I cookies sono i classici biscotti americani, molte volte realizzati in versione extralarge.
Io ho optato per delle forme di biscotti normali, molto soffici e con l' abbinamento cioccolato bianco e pistacchi che sono una combinazione perfetta.
Con i colleghi hanno avuto successo: ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per circa 50 biscotti:
2 uova
100 gr di olio di semi
200 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero di canna
1 bacca di vaniglia
200 gr di pistacchi tritati
360 gr di farina 00
200 gr di cioccolato bianco a pezzetti

Scaldate il forno a 160°.
Lessate per due minuti i pistacchi in acqua bollente, per sbucciarli meglio.
Spelarli e tostarli in padella antiaderente per qualche minuto.
Quindi, in una ciotola capiente, mescolare tutti gli ingredienti versandoli nella ciotola nell' ordine in cui sono elencati nella lista degli ingredienti.
Formi delle palline di impasto aiutandosi con un cucchiaio e disporli su una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocere per circa 10- 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servite.
Conservare in scatole ermetiche e in un ambiente asciutto, possono durare anche una settimana.



Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies



Cookies are a classic american biscuits, a lot of time realize in a extralarge size.
I decided to made in a normal size, very soft and with white chocolate and pistachio, a perfect combination.
With my colleagues had a big success: this is the recipe.


Ingredients for about 50 cookies:

2 eggs
100 gr canola oil
200 gr caster sugar
100 gr raw sugar
1 spoon of vanilla beans
200 gr chopped pistachio
360 gr flour 00
200 gr chopped white chocolate

Pre- reheat oven at 160°.
Cook for two minutes in a boiled water the pistachio, to create an easy situation to peel the pistachio.
Toasted in a pot for a few minutes.
In a pot ad in order of the list of the ingredients above.
Create a balls with a spoon and add in a  traiy with baking paper in the bottom.
Cook for 10- 15 minutes.
Attend to became cold and serve.
For a good conservation add the cookies in a eremitic box and in a dry location.


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies


Biscotti al cioccolato bianco e pistacchi - White chocolate and pistachio cookies