martedì 18 marzo 2014

Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars

Delle deliziose barrette da portarsi sempre con se!


Ingredienti per circa 8 barrette:

Per il crumble di avena:

85 gr di fiocchi d' avena
210 gr di zucchero di canna
95,5 gr di farina
113 gr di burro
1, 25 gr di lievito
1, 25 gr di bicarbonato
1 pizzico di sale

Per il fudge:

33 gr di farina
52 gr di zucchero di canna
255 gr di cioccolato fondente
30 gr di burro
1 uovo grande
1 pizzico di sale

Preriscaldiamo il forno a 160°.
In una ciotola prepariamo il crumble all' avena: mescoliamo avena, zucchero, farina, lievito, bicarbonato e sale.
Sciogli il burro nel microonde e lo aggiungi agli ingredienti secchi, mescolando bene.
Dividete l' impasto a metà.
In una teglia rettangolare ricoperta da carta da forno inserite metà composto.
Con l' aiuto di una spatola pressate bene la base, stendendola su tutto il fondo.
Fate cuocere per 8 minuti la base e lasciatela raffreddare per 20 minuti.
Per il fudge:
In una ciotola mescoli farina, zucchero e sale.
Sciogliere il burro con il cioccolato a bagno maria e fai raffreddare.
Una volte freddo aggiungici un uovo e mescoli il tutto.
Con una forchetta inserite le farine poco per volta al cioccolato, continuando a mescolare.
Assembliamo le barrette versando sopra la base il composto di cioccolato sulla base, poi ricopriamo con il crumble rimasto.
Cuocere per circa 25-30 minuti e lasciate raffreddare per 30 minuti.
Tagliate e servite.



Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars



Delicious bars to bring with you every time!

Ingredients for about 8 bars:

For the Oatmeal crumble:

85 gr rolled oat
210 gr raw sugar
95,5 gr flour
113 gr butter
1, 25 gr baking powder
1, 25 gr di bicarbonate
1 pieces of salts

For the fudge:

33 gr flour
52 gr raw sugar
255 gr dark chocolate
30 gr butter
1 big egg
1 pieces of salts

Pre-reheat the oven at 160°.
In one pot prepare the crumble oat: whisk rolled oat, sugar, flour, baking, salts and bicarbonate.
Melt butter in a microwave and add with the other dry ingredients, whisk well.
Divide the mixture in two pot.
In one rectangular pan with baking paper create a base with half mixture.
With a spatula create a compact pressure with all base of the pan.
Cook for 8 minutes the base and rest for another 20 minutes.
For the fudge:
In a pot whisk flour, sugar and salt.
Melt butter and chocolate and attend to became cold.
When it's cold add egg and whisk all together.
With a fork add flour in a chocolate mixture and whisk.
Now make the bars: add the chocolate fudge in a oat bases, and after that create a crumble on the top with the rest of the oat mixture.
Cook for 25-30 minutes and attend to became cold another 30 minutes.
Cut and serve.



Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars


Barrette di fudge all' avena -Oatmeal Chocolate Fudge bars